하나님의 약속이 이끌어가는 교회 ▒▒ 우리영락교회▒▒
Untitled Document

전체   유소년부 (69)   중고등부 (14)   유치부 (4)   일반 (205)  
[로그인 회원가입] 
두번째 출전 선수들 임다!
c: 58
이정완, 김영경, 박경희, 윤나영 집사님 수고하셨어요...
c: 1
이정완 집사님 셀 식구들 찬양^^

사회 보시는 김원필 목사님!

주일저녁 설교하시는 우리 목사님^^
현우랑 엄마랑ㅎㅎ
c: 66
내 이름은 현우에요... 모르면 바보!
c: 58
신순자 집사님 솜씨래요^^
c: 2
추수감사 감사떡 ㅎㅎ
c: 29
그대는 아는가? 낙엽밟는 소리를ㅎㅎ
광림수도원 다녔왔어요^^
c: 3
축하합니다

[이전 10개]   1  .. 11   12   13   14   15   16   17   18  
-새로고침  -이전페이지  -다음페이지