하나님의 약속이 이끌어가는 교회 ▒▒ 우리영락교회▒▒
Untitled Document

전체   유소년부 (69)   중고등부 (14)   유치부 (4)   일반 (205)  
[로그인 회원가입] 
댓글을 꼭 달아야 될 것같은 장면이 ㅎㅎ
c: 2
마치 사랑의 자석에 끌리듯이 몸이...ㅎㅎ
집사님! 잘찍어주세용!!
c: 1
뭐가 그렇게 즐거우실까요??
봄나물캐기
c: 72
솜씨를 모아 모아 ^^

☆ 찬양축제 ☆
♡ 주님앞에서 신앙고백♡
세례식....
봄이왔어요

100주년기념교회에서 사역하시는 정한조 목사님과 한컷^^

사역팀별 리더분들의 특송입니다*^^*

[이전 10개]   1  .. 11   12   13   14   15   16   17   18  
-새로고침  -이전페이지  -다음페이지