하나님의 약속이 이끌어가는 교회 ▒▒ 우리영락교회▒▒
Untitled Document

중고등부 수련회를 다녀왔어요~~~

강원도 삼척에 있는 적노리교회에 다녀왔어요....
밥도 직접 해먹고... 해수욕도 같이 하고...
즐거운 시간이었어요~~~
  -목록보기  
제목: 중고등부 수련회를 다녀왔어요~~~

중고등부

More files(5)...
△ 이전사진

아이스링크 다녀왔죵^^ [1]
▽ 다음사진

답사 다녀왔어요~~ ^^ [1]
박성자   2011-08-11 19:37:56
비가 와도 즐거운 수영을 즐기고 있네요.. 정말 재미있었을 것 같네요.. 학부모로써 함께가서 도와주지 못하고 직접 밥을 해 먹고 오게 해서 정말 미안해요...그래도 더 좋은 추억 만들고 왔으리라 믿어요.
김성희   2011-08-12 08:14:00
중고등부 친구들을 보니 참 든든하네요..
함께모여 있는것만으로도 엄청 신나고 즐거웠을 것 같아요..ㅎㅎ
저는 주안에서 요런추억 없지만 울 아이들에게도 이런 기회 있을것을 생각하니 참 축복받은 자녀들.^^
남명규 전도사   2011-08-13 22:20:06
집사님들의 기도 하나하나가 중고등부의 꿈과 희망이 되는 줄 믿습니다.
날마다 중고등부를 위해서 중보기도 부탁드립니다.
기도는 인생을 변화시키고 사람을 변화시킵니다. 하나님이 일하는게 훨씬 빠르고 쉽습니다.
인간의 힘은 한계가 있는것 같습니다.
기쁨으로 중고등부를 사랑해주시길 바랍니다.^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기