하나님의 약속이 이끌어가는 교회 ▒▒ 우리영락교회▒▒
Untitled Document

박성자 선생님 반 옥상에 갔어요^^

...
  -목록보기  
제목: 박성자 선생님 반 옥상에 갔어요^^

유소년부

More files(5)...
△ 이전사진

스케이트장 다녀왔어용~~
▽ 다음사진

박성자 선생님 반이에요~
문영식 목사   2011-04-22 10:16:46 [삭제]
표정이 거의 압권이군요 ㅋㅋㅋ
늘 아이들을 위해 사랑으로 기도하시고 섬기시는 선생님들...
감사합니다...
밝고 건강한 모습 너무 좋네요 ^^
청지기   2011-04-22 10:20:19
누가 재미있는 댓글 좀 달아주세요!!!
박성자   2011-04-23 10:32:29 [삭제]
위에서 네번째사진 관우가 찍었어요.잘 찍었죠!! 미래의 멋진 사진사?? 그런데 내 엉덩이 잘라먹었어요...ㅠㅠ
박성자   2011-04-24 00:23:07 [삭제]
밑에서 두번째 사진은 은별이가 찍었어요. 구도가 잘 잡혔지요!! 은별 멋져!!
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기